+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пакет за 1000 рублей (ветровка,джинсы, кофта, юбка и платье) на 98-110 д\д.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Пакет за 1000 рублей (ветровка,джинсы, кофта, юбка и платье) на 98-110 д\д.

Продам за 1000 рублей пакет вещей на девочку 98-110, максимум до 116 можно носить.

Ветровка розовая-металлик, именно ветровка - подкладка хлопок, капюшон сетка, но смотрится очень класно. РЕзинки все не растянутые, естественно, фурнитура - стразики и заклепки - на месте, чистые) только что из вакууумного пакета, немного поогладила, но без фанатизма. Стирается в машинке, ткань верха не промокает, как ни странно.

Джинсы клеш от колена, на высокую попу, синие.

Платье-туника SELA с капюшоном, еще бы носила лет 10, ни катышка, я еще таких хочу, но не выпускают. СЕрое в горошек с желтой отделкой.

кофточка Де пар Де, почти не носили - маломерка оказалась, маркировка 5 лет, реально 98-110.

Юбка из какой-то из наших "прошлых" закупок старого форума, светло-серая под лен, но не мнется, с оборками.

Извините, муж забрал фотоаппарат, а с другого я чайник, перекинуть не смогу, снимала с телефона, жуть что получилось. В реале ярче и лучше.

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=338 вот тут фото.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Ролики хочу!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    угу

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Надя, офф, посмотри табличку по мазе, у тебя там ни одного сета в наличии не было, кроме 3х слипов, я тебе замены заказала. Если не понравятся, мне есть кому пристроить, но хочу сразу узнать захочешь ты такие или пристраивать.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Надя, офф, посмотри табличку по мазе, у тебя там ни одного сета в наличии не было, кроме 3х слипов, я тебе замены заказала. Если не понравятся, мне есть кому пристроить, но хочу сразу узнать захочешь ты такие или пристраивать.
    о как(((

глян сейчас

мы ща со ската полярной звезды два часа на самокатах гоняли... отогреваюсь, сил ответить на смс не было
    ((

+ Ответить в теме